Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Membuat Latke Dengan Twist

Membuat Latke Dengan Twist 4 months 1 week ago #1061

  • Alisya77
  • Alisya77's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 32
  • Karma: 0
Membuat Latke Dengan Twist

Tentu saja kumpulan resep masakan sederhana itu tidak akan Hanukkah tanpa membantu atau dua holiday's hidangan paling terkenal: latke. Di Milktooth di Indianapolis, latke adalah sebuah pokok menu sepanjang tahun. Tetapi dengan apapun yang Chef-Pemilik Jonathan Brooks bergolak keluar sangat memuji sarapan dan tempat makan siang yang dimilikinya dengan istrinya Ashley, latke ini adalah versi melangkah-up yang membentang melampaui standar berbagai. Selain kentang khas, koki Brooks menambah celeriac (alias seledri akar) resep-nya, dengan hasil yang lezat.

Meskipun latkes Chef Brooks' rasa besar dengan topping tradisional apel dan krim asam, Anda mungkin merasa terinspirasi untuk mengambil memimpin dari Milktooth's menu dan bermain-main dengan liku baru. Sebagai contoh, koki Brooks mengambil manis dan asam rasa langkah lebih lanjut oleh subbing di topping indah tak terduga yang ia beralih di atas secara teratur. Salah satu versi (digambarkan di atas) datang menumpuk dengan mentega acorn squash, creme fraiche dan acar semangka kulit. Pilihan resep masakan untuk pemula saat ini datang diatapi dengan espresso aioli, saus tomat, daun bawang dan acar roti.

Milktooth di Latkes
3 kentang, dicuci, diparut, dibilas dan dikeringkan
1 celeriac menengah, kupas dan parut
7 telur
1 3/4 cangkir tepung
Garam dan merica

Tekan air dari dibilas kentang dan Campurkan cara membuat ketan pisang goreng dengan semua sisa bahan. Goreng dalam minyak panas. Memasangkan dengan topping pilihan Anda.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.288 seconds

 

Joomla 1.6 HTML Module

Protected by Spam Fighter